熟成始めて半月。
左から紅茶、古代茶、緑茶です。
それぞれに茶葉も製法も異なりますが、何よりも味と香りが全くの特有です。
建樹園の最高のおいしさを求めて善右衛門はそれこそ「わくわく」しておるのです。
完熟までにはまだまだ長い時間が必要ですが、爽やかさが身上の新茶としての蔵出しはもうすぐです。
熟成始めて半月。
左から紅茶、古代茶、緑茶です。
それぞれに茶葉も製法も異なりますが、何よりも味と香りが全くの特有です。
建樹園の最高のおいしさを求めて善右衛門はそれこそ「わくわく」しておるのです。
完熟までにはまだまだ長い時間が必要ですが、爽やかさが身上の新茶としての蔵出しはもうすぐです。